Главная   О компании   Рекомендации   Рекомендации по уходу и монтажу.

Рекомендации по уходу и монтажу.

Рекомендации по уходу и монтажу.

Дверные ручки, ручки скобы, поручни на стойках изготовлены из нержавеющей стали продукции, соответствующей требованиям Российских и иностранных технических нормативных документов. О чем свидетельствует сертификат соответствия и экспертное заключение копии которых мы предоставляем по запросу заказчика. Качество стали не даёт гарантии что на изделии не появится налёт коррозии. Во избежание этого технолог компании ООО «Спецдеталь» рекомендует производить регулярную чистку ручек:

Уход за шлифованной (матовой) поверхностью.

При помощи мыльной жидкости  и губки, с периодичностью раз в неделю протирать ручку. Это не сложная процедура гарантирует изделию  долговечный эстетичный вид.

Стойкое загрязнение удаляется с помощью применения средств для отчистки изделий из нержавеющей стали от коррозийного налёта (Sillit, HG, Mr. Muscle и т.д.).

Правила монтажа:

Во время монтажа ручки нельзя снимать защитный полиэтилен с поручня для избежания царапин поверхности.

Установить сверло диаметром D-12 в патрон дрели или шуруповёрта и просверлить дверное полотно насквозь заранее необходимо разметить при помощи рулетки межосевое расстояние и высоту установки ручки. Во время сверления убедитесь что дрель перпендикулярна полотну двери для того чтобы входные, и выходные отверстия совпадали по высоте и ширине. Вкрутите шпильки m10 в стойки ручки на глубину соответствующую толщине двери + 1.5-2 см. Установите ручку в дверное полотно предварительно надев шайбы и прокладки из полиэтилена. Далее наденьте на шпильку с внутренней стороны двери шайбы прокладки, бочонки и накрутите гайки с гроверами. Установите внутреннюю часть ручки и шестигранником протяните конусные винты установленные на стойках ручки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.